Рецепт мясных паровых фрикаделек с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Котлеты на паруСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 1 порцияКоличество калории: 463 килокалорийПростой пошаговый рецепт мясных паровых фрикаделек домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 23. Блюдо содержит всего 463 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияГовядина 150 гРис 15 гСливочное масло 15 гЯйцо куриное 0,2 штукиВода ½ стаканаРецепт пошагового приготовленияМясо освободить от сухожилий и жира, пропустить два - три раза через частую решетку мясорубки.Из риса сварить на воде вязкую кашу, охладить, соединить с мясом, полученную массу пропустить один - два раза через мясорубку, добавить яйцо, 5 г растопленного масла, хорошо взбить и выложить на смазанную маслом сковороду небольшие фрикадельки.Затем залить их холодной водой, прокипятить в течение 5 минут, вынуть из воды и подавать с кусочком масла.