Картофель тушеный со свининой и капустой

  1. krokhalyova87

    krokhalyova87 Крохалёва Валентина

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    37

    Рецепт картофеля тушеного со свининой и капустой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Блюда в мультиварке
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 108 килокалорий

    Картофель тушеный со свининой и капустой
    Простой пошаговый рецепт картофеля тушеного со свининой и капустой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 108 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Свинина 300 г.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Картофель 1 кг.
    • Капуста белокочанная 400 г.
    • Растительное масло 3 ст. ложк
    • Пищевая соль 1 ч. ложк
    • Перец черный молотый 0.3 ч. ложк
    • Специи и приправы 0.5 ч. ложк
    • Вода 0.5 стак.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Сочное жаркое с картофелем и капустой – простое и вкусное блюдо на каждый день. Это зимнее блюдо – сытное, питательное и простое одновременно. Картофель с капустой и мясом легко приготовить как в мультиварке, так в жаровне на плите. Нам понадобятся такие ингредиенты: картофель, свинина, капуста белокачанная, морковка, лук, соль, перец, приправа «Весенняя зелень», вода. По желанию можно добавить чеснок и листик лавра. Первый делом нужно порезать кусочками мясо, выложить в чашу мультиварки, налить немного постного масла. Включить режим «жарка» или «выпечка» и готовить около 15 минут, периодически помешивая лопаткой. После этого мясо можно посолить.
    2. Добавить в чашу к остальным ингредиентам порезанную морковь.
    3. Также заложить очищенный и измельченный лук. Готовить еще 5 минут, не меняя прежнего режима работы мультиварки.
    4. Картофель порезать брусочками, промыть в холодной воде и добавить в чашу.
    5. Сразу после картофеля заложить нашинкованную капусту. Добавить специи – соль (если нужно), перец, приправы (у меня – «Весенняя зелень»). Перемешать и влить кипяток. Выбрать программу «Выпечка», время приготовления – около 40 минут.
    6. Через указанное время картофель со свининой и капустой в мультиварке будет готов. Приятного аппетита!
     

    Oelztuue нравится это.
  2. Настасья_К

    Настасья_К Кочевская Настасья

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    50
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Kowzvhb нравится это.
  3. ГеоргийД

    ГеоргийД Делидов Георгий

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    49
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    ussursof нравится это.
  4. t_khristina

    t_khristina Трусова Христина

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    66
    krokhalyova87, спасибо большое, за вкусный превкусный картофель тушеный со свининой и капустой!!!