Рецепт картофеля тушеного со свининой и капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 108 килокалорийПростой пошаговый рецепт картофеля тушеного со свининой и капустой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 108 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСвинина 300 г.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Картофель 1 кг.Капуста белокочанная 400 г.Растительное масло 3 ст. ложкПищевая соль 1 ч. ложкПерец черный молотый 0.3 ч. ложкСпеции и приправы 0.5 ч. ложкВода 0.5 стак.Рецепт пошагового приготовленияСочное жаркое с картофелем и капустой – простое и вкусное блюдо на каждый день. Это зимнее блюдо – сытное, питательное и простое одновременно. Картофель с капустой и мясом легко приготовить как в мультиварке, так в жаровне на плите. Нам понадобятся такие ингредиенты: картофель, свинина, капуста белокачанная, морковка, лук, соль, перец, приправа «Весенняя зелень», вода. По желанию можно добавить чеснок и листик лавра. Первый делом нужно порезать кусочками мясо, выложить в чашу мультиварки, налить немного постного масла. Включить режим «жарка» или «выпечка» и готовить около 15 минут, периодически помешивая лопаткой. После этого мясо можно посолить.Добавить в чашу к остальным ингредиентам порезанную морковь.Также заложить очищенный и измельченный лук. Готовить еще 5 минут, не меняя прежнего режима работы мультиварки.Картофель порезать брусочками, промыть в холодной воде и добавить в чашу.Сразу после картофеля заложить нашинкованную капусту. Добавить специи – соль (если нужно), перец, приправы (у меня – «Весенняя зелень»). Перемешать и влить кипяток. Выбрать программу «Выпечка», время приготовления – около 40 минут.Через указанное время картофель со свининой и капустой в мультиварке будет готов. Приятного аппетита!