Рецепт окрошки на воде с уксусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Холодные супыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 23 килокалорийЧто приготовить в жару? В моей семье вам бы хором ответили - окрошку! Рекомендую легкий вариант супчика, а для кислинки добавим уксуса. Готовим окрошку на воде с добавлением уксуса - вам понравится! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииРедис (пучок) — 1 ШтукаОгурцы — 4 ШтукиЗеленый лук (пучок) — 1 ШтукаУкроп (пучок) — 1 ШтукаКолбаса — 200 Грамм (Любая вареная)Картофель — 3 ШтукиЯйца — 4 ШтукиМинеральная или фильтрованная вода — 1 ЛитрСметана — 6-8 Ст. ложекУксус — 1 Ст. ложкаСоль — - По вкусуПерец — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияЧто мне нравится в окрошке, так это то, что ее можно приготовить из чего угодно. Такой супчик можно приготовить всегда, даже и без кефира. Предлагаю пошаговый рецепт приготовления окрошки на воде с добавлением уксуса. Засучите рукава!Сначала отварите картофель в мундире и яйца. Кстати, чтобы яйца не лопались, добавьте в воду ложку соли. Отсудите, почистите. Картошку нарежьте небольшими кубиками, яйца измельчите.Промойте зелень и овощи, почистите. Зелень мелко порубите, огурцы нарежьте кубиками, редис - полукольцами.Колбасу также нарежьте небольшими кубиками.Все ингредиенты смешайте в глубокой миске или кастрюле, посолите, поперчите и еще раз перемешайте.Заправьте «салат» сметаной, водой, уксусом. Перемешайте.Готово! Теперь вы знаете, как приготовить окрошку на воде с уксусом.Приятного аппетита!