Рецепт овощного рагу с мясом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 444 килокалорийПростой пошаговый рецепт овощного рагу с мясом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 10 минут. Блюдо содержит всего 444 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийПостное масло 5 столовых ложекСвинина 500 гЛук 1 штукаМорковь 1 штукаУкроп 2 чайные ложкиКартофель 8 штукЛавровый лист 3 штукиСоль по вкусуКетчуп 4 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ кастрюлю налить постного масла, разогреть.Нарезать мясо мелкими кусочками, положить в кастрюлю.Обжарить 5 минут.Морковь натереть (или нарезать), лук нарезать и добавить к мясу.Посолить, поперчить. Налить воды, чтобы вода покрыла мясо.Добавить лавровый лист, специи, укроп.Картофель нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Налить воду, чтобы вода скрыла картошку.Добавить кетчуп. Довести до кипения. Тушить на среднем огне 40 минут.Хозяйке на заметкуНа ваше усмотрение, можете добавлять любые овощи, например, фасоль и капусту.