Фаршированные перцы рисом и овощами

  1. Axreuibo

    Axreuibo Назаренко Зина

    Регистрация:
    31 мар 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    45

    Рецепт фаршированных перцев рисом и овощами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Блюда из овощей
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 58
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 104 килокалорий

    Фаршированные перцы рисом и овощами
    Простой пошаговый рецепт фаршированных перцев рисом и овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 58. Блюдо содержит всего 104 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Болгарский перец — 3 шт
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Фасоль стручковая (замороженной) — 1/1, стак.
    • Замороженные шампиньоны — 1 ч. л.
    • Рис — 1/1, шт
    • Томатная паста — 1/1, шт
    • Зелень для украшения
    • Чеснок — по вкусу
    • Сушеный базилик — по вкусу
    • Перец черный молотый — по вкусу
    • Соль — по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле.
    2. Добавить к нему шампиньоны и стручковую фасоль и тушить посолив и поперчив до готовности. Отдельно сварить рис и смешать его с овощами. Начинить смесью перцы, предварительно у перцев срезать шляпку и убрать семена. Для соуса томатную пасту смешать с водой, солью, чесноком, перцем и базиликом и довести на сковороде до кипения. В жаропрочную емкость сложить перцы и залив соусом запекать в духовке 20 мин при 200 С. Перед подачей посыпать мелко рубленной зеленью. Приятного аппетита!
     

    Зозук К нравится это.
  2. Лидия_П

    Лидия_П Пунанова Лидия

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    53
    @Axreuibo, супчик просто класснючий
     
  3. Agfmrdjgu

    Agfmrdjgu Моргун

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    45
    рецептик супер!!:)
     
    Eujednooi нравится это.
  4. Snrzineol

    Snrzineol Гнездилова Алеся

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    50
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!