Рецепт фаршированных перцев рисом и овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из овощейСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 104 килокалорийПростой пошаговый рецепт фаршированных перцев рисом и овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 58. Блюдо содержит всего 104 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийБолгарский перец — 3 штЛук репчатый — 1 штФасоль стручковая (замороженной) — 1/1, стак.Замороженные шампиньоны — 1 ч. л.Рис — 1/1, штТоматная паста — 1/1, штЗелень для украшенияЧеснок — по вкусуСушеный базилик — по вкусуПерец черный молотый — по вкусуСоль — по вкусуРецепт пошагового приготовленияЛук мелко порубить и обжарить на растительном масле.Добавить к нему шампиньоны и стручковую фасоль и тушить посолив и поперчив до готовности. Отдельно сварить рис и смешать его с овощами. Начинить смесью перцы, предварительно у перцев срезать шляпку и убрать семена. Для соуса томатную пасту смешать с водой, солью, чесноком, перцем и базиликом и довести на сковороде до кипения. В жаропрочную емкость сложить перцы и залив соусом запекать в духовке 20 мин при 200 С. Перед подачей посыпать мелко рубленной зеленью. Приятного аппетита!