Рецепт канапе из свеклы с творожным кремом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 152 килокалорийhttp://s50.radikal.ru/i128/1102/c8/174488a9ec8f.jpg http://s57.radikal.ru/i158/1102/f5/ff4b7a1249d1.jpg Ингредиенты на 4 порцииРецепт пошагового приготовленияСвеклу очистить, разрезать на круги одинаковой толщины, формочкой для печенья вырезать «сердечки».Приготовить крем. Творог протереть через металлическое сито. Сметану взбить, смешать с протёртым творогом и снова взбить.Зелень помыть, обсушить, оторвать листочки, мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Зелень и чеснок добавить в творожный крем, посолить по вкусу.Смазать сердечки кремом, скрепить шпажкой.