Рецепт пасхальных яиц в луковой шелухе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 283 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасхальных яиц в луковой шелухе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 283 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЯйцо куриное 12 штукЛуковая шелуха 500 гРецепт пошагового приготовленияЛуковую шелуху хорошо промыть, положить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить ее примерно 30 минут.Когда отвар станет насыщенно ярко - бардовым, аккуратно положить в кастрюлю с шелухой яйца и варить их еще примерно 30 минут.Достать яйца, охладить и можно их обклеить пасхальными наклейками (без наклеек яйца тоже красивые).