Рецепт суп-пюре с машем и зеленым горошком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаПовод: Обед, УжинВремя подготовки: 24 чВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 82 килокалорийКартофель в этом супе - не случайная фигура. Он здесь отвечает за кремовую текстуру и воздушность. Ингредиенты на 4 порцииКартофель (4 шт. среднего размера)Зеленый горошек (свежемороженный) (400 г)Маш (в моем варианте пророщенный) (200 г)Петрушка (50 г)Карри (1 ч. л. )Молотый имбирь (1 ч. л. )Соль (2 ч. л. )Молотый черный перчик (1 ч. л. )Базилик свежий зеленый (30 г) или молотый (2 ч. л. )Рецепт пошагового приготовленияКартофель очищаем, нарезаем и отвариваем до готовности.Воду где варился картофель не сливам, а отвариваем в ней 2 минуты горошек свежемороженный.Далее - картофель, петрушку, горошек, базилик помещаем в блендер, добавив воду в которой варились овощи, - количество определяйте сами - кто какой густоты любит.Приправляем суп специями и машем (если не пророщенным, то замоченным на ночь), даем постоять минут 5, чтобы напитался ароматами, и подаем! Маш придает супу свежесть и дополнительные вкусовые нотки! Блюдо удобно брать с собой - так как и в холодном виде суп очень вкусный!Пробуйте на Здоровье!EnjoyYourMeal my FrisCharly DeMar with Love
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже суп-пюре с машем и зеленым горошком получается здорово!