Рецепт острых жареных овощей с тофу и лапшой соба с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Японская кухня, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Японская кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 114 килокалорийПростой пошаговый рецепт острых жареных овощей с тофу и лапшой соба японской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 21. Блюдо содержит всего 114 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииЛапша соба 250 гТофу 6 кусковРастительное масло 2 столовые ложкиСвежие шампиньоны 6 штукЦукини 1 штукаСтручковый зеленый горошек ¼ стаканаМорковь 2 штукиПомидоры 2 штукиСоус чили 300 млРецепт пошагового приготовленияСварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте кусочки тофу и жарьте 5 минут до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанные овощи и грибы и готовьте 3-4 минуты до мягкости. Налейте соус чили и доведите до кипения.Разложите лапшу по 2 тарелкам, сверху выложите овощи.
УРА!!! Свершилось! Я сделала острые жареные овощи с тофу и лапшой соба! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!