Рецепт картошки с курицей, тушеная в кастрюле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 117 килокалорийПросто, быстро и вкусно - это картошка с курицей, тушеная в кастрюле. Для большой семьи или компании на обед или ужин - лучше блюда не придумать! Для приготовления картошка с курицей, тушеной в кастрюле, нам потребуется килограмм картошки желтой и курица. Я обычно беру бедра, но можно ножки или филе брать. Обязательно добавьте лавровый лист и кориандр. Смотрим далее рецепт. Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 5 порцийКуриные бедра — 500 ГраммКартошка — 1 КилограммМорковка — 1 ШтукаЛук — 1-2 ШтукСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовленияКурицу промойте и порежьте на части.Обжарьте до золотистого цвета.В большую кастрюлю выкладываем картошку, нарезанную кубиками, заливаем водой.Добавляем курицу, забрасываем специи.Тушим на маленьком огне около 40 минут до готовности картошки. Готовую картошка с курицей, тушеную в кастрюле, подаем с овощами. Приятного аппетита!