Рецепт овощей в лаваше с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из овощейСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 206 килокалорийПростой пошаговый рецепт овощей в лаваше домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 48. Блюдо содержит всего 206 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийОвощная смесь (заморозка) — 300 гЛаваш — 1 штРастительное масло — 2 ст. л.Лук зеленый (перо) — 5 штСоль — по вкусуРецепт пошагового приготовленияОвощи разморозить. Разогреть растительное масло на сковороде.Добавить овощи и жарить 5-7 минут помешивая.Посолить по вкусу. Лаваш разрезать на квадраты. Выложить пару столовых ложек начинки на квадрат лаваша. Завернуть конвертиком и одной открытой стороной.Перевязать перышком зеленого лука. Подавать к столу. Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать овощи в лаваше, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.