Рецепт греко-римского салата с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: НарезкаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 249 килокалорийПростой пошаговый рецепт греко-римского салата домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 28. Блюдо содержит всего 249 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПомидоры4 штОгурцы1 штПерец болгарский (разноцветный) 2-3 штЯблоко1 штФета200 гОрехи (кедровые или кешью) 1 горстьСалат зеленый1 пучокМаслины0,5 банокМасло оливковоеСухари2 горстиРецепт пошагового приготовленияЛистья салата вымойте и уложите на дно блюда. Овощи предварительно очистите (перцы – от семечек, яблоки – от серединок и косточек) и порежьте не слишком мелко, а затем в произвольном порядке выложите это поверх листьев салата. Сверху добавьте маслины, орехи и сухари. Не перемешивайте. Посолите по вкусу и полейте оливковым маслом.Примечание. Салат хорош тем, что половина ингредиентов – необязательны и взаимозаменяемы: огурцы – яблоками, орехи – сухарями. А можно и вовсе обойтись без них или, напротив, добавить совсем другие, например - отварные макароны тальятелле
@Lvfoase, рецепт греко-римского салата ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!