Пирог с визигой и лососем

  1. pavlova76

    pavlova76 Павлова

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    55

    Рецепт пирога с визигой и лососем с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 219 килокалорий

    Пирог с визигой и лососем
    Простой пошаговый рецепт пирога с визигой и лососем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 219 килокалорий.

    Ингредиенты на 10 порций

    • 1,5 кг дрожжевого или слоеного теста
    • 500–700 г свежей визиги
    • 1 банка (200 г) горбуши в собственном соку
    • 3 яйца
    • 2 ст. л. длиннозерного риса
    • 1 крупная луковица
    • 2 ст. л. топленого масла
    • соль, свежемолотый черный перец
    • Для варки визиги:
    • 1 луковица
    • 3–4 корня петрушки
    • 10 горошин черного перца
    • Для смазывания:
    • 1 желток
    • 2 ст. л. сметаны

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Визигу замочите на 15 мин. в холодной воде, промойте, залейте новой водой, добавьте лук, петрушку и перец, варите на небольшом огне под крышкой до мягкости, 2 ч. Не разварите в желе!
    2. Готовую визигу выньте шумовкой, остудите, мелко нарежьте.
    3. Рис залейте 1/1, стакана кипящей воды, варите на среднем огне под крышкой 20 мин., дайте остыть под крышкой.
    4. Лук мелко нарежьте, обжарьте в топленом масле до золотистого цвета на небольшом огне, 12–15 мин. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко порубите. Добавьте в миску с яйцами рис, лук и консервы вместе с соком, разомните вилкой не очень мелко (косточки можно не вытаскивать, они не будут чувствоваться). Добавьте визигу. Перемешайте фарш, приправьте солью и перцем.
    5. Тесто разделите на две неравные части. Большую часть раскатайте и выложи те на противень так, чтобы края свисали на 1–2 см. Выложите фарш, накройте вторым раскатанным куском теста.
    6. Края защипните, смажьте пирог смесью желтка со сметаной, сделайте несколько дырочек для выхода воздуха. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 45–50 мин. Перед подачей полностью остудите.
     

    Cexbsuau нравится это.
  2. Fooiunuj

    Fooiunuj Жушман Оля

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    35
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    ch_raya нравится это.
  3. anyutao

    anyutao Ошуркова Анюта

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    51
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    Шипитова Л и АсяГ нравится это.
  4. Ewayepiv

    Ewayepiv Юрина Серафима

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    35
    сегодня первый раз готовила пирог с визигой и лососем.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
  5. Н_Ухань

    Н_Ухань Нюта

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    56
    Мой самый любимый рецепт пирога с визигой и лососем!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    Alneoibi, klementova80 и СофияФ нравится это.
  6. Iouuqurqc

    Iouuqurqc Анюта

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    32
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    Jlexuio нравится это.
  7. Дворцова Т

    Дворцова Т Дворцова

    Регистрация:
    27 июл 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    16
    Очень понравился состав пирога с визигой и лососем, все отлично должно сочетаться!
     
  8. Девочка Р

    Девочка Р Девочка Роза

    Регистрация:
    8 май 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    33
    Здравствуйте pavlova76!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Eggocnea нравится это.
  9. Ameuwigj

    Ameuwigj Бисык Таша

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    65
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    eovuo нравится это.