Волованы со свёклой и сельдью

  1. s_yanchik

    s_yanchik Сацура Янчик

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    49

    Рецепт волованов со свёклой и сельдью с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Новогодние закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 30
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 329 килокалорий

    Волованы со свёклой и сельдью
    Простой пошаговый рецепт волованов со свёклой и сельдью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30. Блюдо содержит всего 329 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Тесто слоеное пресное — 300 г
    • Желток — 1 шт
    • Свекла (небольших) — 2 шт
    • Майонез — 2 ст. л.
    • Сельдь солёная (филе) — 200 г
    • Укроп (зелень) — 3 веточ.
    • Соль — по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Слоеное тесто разморозить.
    2. Раскатать пласт, толщиной 0,5 см. Вырезать рюмкой кружки, формочкой меньшего диаметра вырезать такое же количество колец. Сложить по две разные заготовки и смазать желтком. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 5-7 минут, до румяного цвета.
    3. Вынуть и дать остыть. Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности.
    4. Вынуть остудить и очистить. Натереть на мелкой терке.
    5. Немного посолить и заправить майонезом. Филе сельди порезать на кусочки. На дно каждого валована уложить по кусочку сельди.
    6. Сверху выложить примерно по одной чайной ложке свеклы. Поверх уложить еще по одно кусочку селедки и украсить веточкой зелени укропа.
    7. Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу. Приятного аппетита и счастливого Нового года!
     

    Eeuoiooyb нравится это.
  2. Людмила_К

    Людмила_К Кривошея

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    27
    s_yanchik, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
  3. s_anika

    s_anika Стоцкая Аника

    Регистрация:
    10 июн 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    28
    За рецепт спасибо
     
    Eororoau, Nofrouie и Laowguee нравится это.
  4. Шакенов Б

    Шакенов Б Шакенов Борис

    Регистрация:
    5 июл 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    31
    Ох, какая вкуснятина!
     
    Zegyueml, Семиончева Д и spete нравится это.