Рецепт запеченной свинины с грибным соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 78 килокалорийПростой пошаговый рецепт запеченной свинины с грибным соусом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 78 килокалорий. Ингредиенты на 6 порциймасло оливковое – 2 ст. л.перец – по вкусусоль – по вкусусвинина на кости – 1 кггрибы шаминьоны – 300 глук белый небольшой – 2 шт.Для соусамасло сливочное – 20-30 гмука – 1 ст. л.уксус бальзамический – 1-2 ч. л.вода – 3-4 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияЛук и грибы нарезать крупными кусками, свинину посолить, поперчить.На противень, накрытый фольгой, уложить свинину, сверху лук и грибы, полить оливковым маслом, накрыть фольгой и запекать в нагретой до 180°C духовке около 1-1,5 часов.Готовую свинину переложить на сервировочное блюдо.Для приготовления соуса грибы и лук положить на сковороду, налить воды, посолить, поперчить по вкусу. После закипания воды добавить муку и сливочное масло. Как только соус загустел, добавить уксус.Готовым соусом полить свинину.
@Iusouue, умничка! Какой аппетитный рецептик запеченной свинины с грибным соусом сварганила. Попробуем с большим удовольствием!