Капуста с мясом в мультиварке

  1. ЛенаБ

    ЛенаБ Бортник Лена

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    37

    Рецепт капусты с мясом в мультиварке с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Блюда из мяса
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч 50 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 62 килокалорий

    Капуста с мясом в мультиварке
    Рецепт богат на витамины, понравиться даже самым привередливым.
    Легкость приготовления, результат
    Капусту в мультиварке я готовлю довольно часто, особенно зимой, ведь в любое время года капуста один из самых доступных продуктов.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Капуста 1 кочан
    • Морковь 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Мясо любое 400 гр
    • Томатная паста 1 чайн. л.
    • Сметана 200 гр
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Соль по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Используемые ингредиенты
    2. Нашинковать капусту
    3. Мясо нарезать кусочками
    4. Натереть морковь на крупной терке
    5. Лук мелко нарезать
    6. Мясо готовить до полуготовности в режиме Жарка
    7. Когда мясо начнет зажариваться, добавить лук
    8. Потом добавить морковь, соль и перец и отключить режим Жарка
    9. Затем добавить капусту, и соус из сметаны и томатной пасты и готовить в режиме Тушение в течение часа
    10. Можно использовать как самостоятельный гарнир
    11. После того, как мы приобрели в дом мультиварку, приготовление еды стало приносить мне неслыханное удовольствие.
    12. Мне нравится, что кухонная жизнь стала отнимать меньше времени. В то же время, блюда из мультиварки получаются очень вкусными.
    13. Сегодня я расскажу вам, как приготовить тушеную капусту в мультиварке. Для вкуса добавляю в капусту немного мяса (любого). Вкуснее всего получается с телятиной, но возможно у вас отличные от меня вкусы.
    14. Итак, вымытую капусту, шинкуем.
    15. Мясо обмываем и нарезаем кусочками небольшого размера.
    16. Натираем на крупной терке очищенную морковь.
    17. Нарезаем лук мелко.
    18. В емкость мультиварки наливаем масло и для начала в режиме «Жарка» доводим мясо до полуготовности. Когда мясо начнет подрумяниваться, закидываем лук.
    19. Затем добавляем морковь, перец и соль и отключаем режим «Жарка».
    20. Смешиваем сметану с томатной пастой. По желанию можно слегка разбавить водой – обычно это необходимо, если паста или сметана слишком густые.
    21. Закладываем в емкость мультиварке капусту, заливаем полученным соусом, включаем режим «Тушение» и готовим капусту не менее часа.
    22. Если кочан вам попался жестковатый, то следует увеличить время приготовления примерно на двадцать минут.
    23. Приготовленную по такому рецепту капусту в мультиварке можно подавать на стол как отдельное второе блюдо, а также с гарниром из картофеля или риса.
     

  2. Ispotmmu

    Ispotmmu Солодкова Янчик

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    41
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Ириша_Д и zabalueva87 нравится это.
  3. asyak

    asyak Хаит

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    57
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    sirovitskaya86 нравится это.
  4. Eooumat

    Eooumat Себа Танюша

    Регистрация:
    19 май 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    25
    Обязательно приготовлю!
    ЛенаБ, спасибо!
     
    batychko82 нравится это.
  5. Bbbooywg

    Bbbooywg Харлова

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    37
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    АлександраЭ нравится это.
  6. askay

    askay Яцура Аська

    Регистрация:
    3 сен 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    10
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    Починок Н нравится это.