Рецепт капусты с мясом в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 ч 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 62 килокалорийРецепт богат на витамины, понравиться даже самым привередливым. Легкость приготовления, результат Капусту в мультиварке я готовлю довольно часто, особенно зимой, ведь в любое время года капуста один из самых доступных продуктов. Ингредиенты на 4 порцииКапуста 1 кочанМорковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Мясо любое 400 грТоматная паста 1 чайн. л.Сметана 200 грПерец черный молотый по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияИспользуемые ингредиентыНашинковать капустуМясо нарезать кусочкамиНатереть морковь на крупной теркеЛук мелко нарезатьМясо готовить до полуготовности в режиме ЖаркаКогда мясо начнет зажариваться, добавить лукПотом добавить морковь, соль и перец и отключить режим ЖаркаЗатем добавить капусту, и соус из сметаны и томатной пасты и готовить в режиме Тушение в течение часаМожно использовать как самостоятельный гарнирПосле того, как мы приобрели в дом мультиварку, приготовление еды стало приносить мне неслыханное удовольствие.Мне нравится, что кухонная жизнь стала отнимать меньше времени. В то же время, блюда из мультиварки получаются очень вкусными.Сегодня я расскажу вам, как приготовить тушеную капусту в мультиварке. Для вкуса добавляю в капусту немного мяса (любого). Вкуснее всего получается с телятиной, но возможно у вас отличные от меня вкусы.Итак, вымытую капусту, шинкуем.Мясо обмываем и нарезаем кусочками небольшого размера.Натираем на крупной терке очищенную морковь.Нарезаем лук мелко.В емкость мультиварки наливаем масло и для начала в режиме «Жарка» доводим мясо до полуготовности. Когда мясо начнет подрумяниваться, закидываем лук.Затем добавляем морковь, перец и соль и отключаем режим «Жарка».Смешиваем сметану с томатной пастой. По желанию можно слегка разбавить водой – обычно это необходимо, если паста или сметана слишком густые.Закладываем в емкость мультиварке капусту, заливаем полученным соусом, включаем режим «Тушение» и готовим капусту не менее часа.Если кочан вам попался жестковатый, то следует увеличить время приготовления примерно на двадцать минут.Приготовленную по такому рецепту капусту в мультиварке можно подавать на стол как отдельное второе блюдо, а также с гарниром из картофеля или риса.