Рецепт тыквенного супа с чечевицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 134 килокалорийПростой пошаговый рецепт тыквенного супа с чечевицей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 134 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциитыква – 500 гчечевица розовая – 200 гсольтимьян свежий – 4 веточкичеснок – 2 зубчикамасло растительное – 2 ст. л.лук репчатый – 1 штвода – 1 лРецепт пошагового приготовленияЧечевицу всыпать в кастрюлю с кипящей водой. Дать закипеть, накрыть крышкой и варить на среднем огне 10 мин.Тыкву очистить от кожицы, нарезать тонкой соломкой. Лук и чеснок очистить, измельчить.Тимьян вымыть, обсушить, отделить листики, стебли выбросить. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук и чеснок, 4 мин. Добавить тыкву. Готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 10 мин. Добавить тимьян, перемешать и сразу же снять с огня.Положить обжаренные овощи в кастрюлю с чечевицей, перемешать. Приправить солью и перцем. Варить еще 10 мин.Хозяйке на заметкуБумажные полотенца Zewa Premium - незаменимый помощник современной хозяйки. Благодаря специальной улучшенной текстуре бумажные полотенца стали еще прочнее и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность. Бумажные полотенца Zewa – и нет проблЕмс!
Мы тоже недавно первый раз делали тыквенный суп с чечевицей. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем