Рецепт картофеля в духовке в кожуре с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 98 килокалорийКартофель в духовке в кожуре - самый полезный и самый простой рецепт картофеля. Но самое главное его не сжечь, чтоб сохранилась кожица и стала красивого золотистого цвета. Я картофель пеку для диеты. Картофель в духовке в кожуре - хороший гарнир к мясу, но можно его подать как самостоятельное блюдо со свежими овощами и зеленью. Я обычно делаю несколько соусов к картофелю в духовке в кожуре: сметанный и сметанно-томатный, чесночный. Картофель в духовке в кожуре хорошо сочетается практически с любым соусом. Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийКартофель — 1 КилограммПриправа для картофеля — 1 Штука (пакетик)Чеснок — 4 ЗубчикаРастительное масло — 2 Ст. ложкиСоль — 1 По вкусуРецепт пошагового приготовленияКартофель хорошо помыть и обсушить.Картофель натереть чесноком, маслом, присыпать приправами. Дать настояться полчаса.Картофель выложить на противень и запекать в духовке при 180 градусах 60 минут.Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже картофель в духовке в кожуре получается здорово!