Рецепт овощного рагу с цветной капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Овощное рагуСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 215 килокалорийПростой пошаговый рецепт овощного рагу с цветной капустой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 215 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЦветная капуста 1 кгСладкий перец 700 гМолодые кабачки 1 штукаПомидоры 500 гРепчатый лук 250 гСоль по вкусуМорковь 200 гМолотый черный перец по вкусуЗелень по вкусуРастительное масло по вкусуЧеснок 3 зубчикаЗеленый лук по вкусуРецепт пошагового приготовленияЛук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Капусту разобрать на соцветия. Кабачки почистить, нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками.На растительном масле обжарить лук, позже добавить морковь.Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок, тушить (под крышкой) до готовности (точное время не подскажу).Готовое рагу посыпать мелко нарезанной зеленью.