Рецепт рубленых котлет из свинины с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 821 килокалорийПростой пошаговый рецепт рубленых котлет из свинины домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 821 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции300 г панировочных сухарейлук репчатый крупный1 веточка базиликаяйца – 2 шт100 г растительного масласоль400 г свиного филе80 г свиного салацедра 0,5 лимоначеснок – 1 зубчикс небольшим содержанием жираРецепт пошагового приготовленияЛук и чеснок очистить, измельчить, слегка подрумянить на сковороде в 1 ст. л. масла, выложить на тарелку.Мясо нарубить до состояния крупного фарша, переложить в большую миску, добавить яйца, измельченную цедру и рубленую зелень базилика. Хорошо вымесить, добавить лук и чеснок, приправить по вкусу солью и перцем. Еще раз перемешать.Сформовать небольшие котлеты вытянутой формы, обвалять их в панировочных сухарях. Оставшееся масло разогреть на сковороде, обжарить котлеты с обеих сторон до образования золотистой корочки. Затем довести их до готовности в духовке при 200°C в течение 5 мин. Подавать с отварной фасолью или морковью.Хозяйке на заметкуИндукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления
Рубленые котлеты из свинины по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант рубленых котлет из свинины ещё не пробовала