Рецепт острых куриных крылышек в кляре с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПтицаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 79 килокалорийПростой пошаговый рецепт острых куриных крылышек в кляре домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 58. Блюдо содержит всего 79 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКурица (крылья)ЧеснокСольПерецМасло растительное рафинированноеПиво (для кляра) 200 млМука пшеничная (для кляра) 180 гЯйца куриные (для кляра) 4 штСоевый соус (для кляра) 1 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияКуриные крылья вымыть, очистить от остатков перьев. Натереть солью, перцем и давленым чесноком. Приготовить кляр: смешать пиво, муку, яйца и соевый соус до однородности. В кастрюле или фритюрнице разогреть масло. Куриные крылья обмакивать в кляр и опускать в кипящее масло. Обжаривать до золотистого цвета.Источник фото: Монахова ВераСмотрите иллюстрированный мастер - класс по приготовлению крылышек и других закусок к пиву
Острые куриные крылышки в кляре по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Рецепт острых куриных крылышек в кляре понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо