Рецепт салата из розовых помидоров и базилика с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 65 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из розовых помидоров и базилика домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Блюдо содержит всего 65 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииПомидор 3 шт.Базилик зеленый 40 г.Перепелиные яйца 6 шт.Лук репчатый 1 шт.Пищевая соль 5 г.Растительное масло 15 мл.Рецепт пошагового приготовленияПредлагаю вашему вниманию легкий, свежий салатик для летнего дня. Для приготовления требуются следующие компоненты: 2-3 спелых розовых помидора, пучок зеленного базилика, перепелиные яйца, маленькая головка репчатого лука, соль и растительное масло.Помидоры вымыть, разрезать на половинки, удалить твердую часть у основания. Далее нарезать плод дольками.Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Вымытые листья базилика измельчить в виде полосочек.Смешать указанные ингредиенты. Посолить и сбрызнуть растительным маслом (я использовала подсолнечное, но можно взять, к примеру, оливковое или любое другое).Отварить перепелиные яйца. Очистить их от скорлупы и нарезать на четвертинки. Добавить в салат. Подавайте как отдельное блюдо, либо в сочетании с любым вторым блюдом.
Я попробовала. Мне и всем гостям очень понравился! Вообще все ваши рецепты салатов достойны внимания.