Рецепт овощного рагу из кабачков с картофелем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для раздельного питанияПовод: На обедВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 188 килокалорий Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийКабачки — 1 ШтукаЛук репчатый — 1 ШтукаПомидоры — 3 ШтукиМорковь — 1 ШтукаПерец зеленый — 1 ШтукаКартофель — 4 ШтукиЧеснок — 2 ЗубчикаСоль — 10 ГраммПерец черный молотый — 5 ГраммМасло растительное — 50 ГраммРецепт пошагового приготовленияИзмельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью.Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая.Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.
@martak, умничка! Какой аппетитный рецептик овощного рагу из кабачков с картофелем сварганила. Попробуем с большим удовольствием!