Рецепт салата из сердца с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 535 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из сердца с овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 535 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСливочное масло 30 гЯйцо куриное 3 штукиМайонез по вкусуРепчатый лук 2 штукиМорковь 3 штукиГовяжье сердце 1 штукаРецепт пошагового приготовленияСварите сердце, охладите и нарежьте соломкой. Потрите морковь на крупной терке, порежьте мелко лук и обжарьте то и другое на сливочном масле. Остудите, перемешайте с сердцем.Сварите яйца и мелко порубите. Выложите в широкую миску смесь сердца в несколько слоев, пересыпая яйцами и промазывая майонезом. Перед подачей поставьте в холодильник на 2–3 часа.