Рецепт телятины в фольге с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда в фольгеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 255 килокалорийМясо, запеченное в фольге, всегда считалось особенно вкусным и аппетитным! Предлагаю запечь филе телятины в духовке, нашпигованное морковью и чесноком. Выходит отличная закуска на праздничный стол! Перед вами - классический рецепт приготовления телятины в фольге. Мясо нашпиговываем кусочками моркови и чеснока, затем натираем солью и перцем и запекаем в духовке примерно 2 часа. Закуска к праздничному столу отменная! Мясо можно подавать с соусом, на бутербродах или как нарезку. Удачи! Количество порций: 10 Ингредиенты на 10 порцийТелятина — 1 Килограмм (филе)Морковь — 1 ШтукаЧеснок — 5 ЗубчиковСоль морская — 1 По вкусу (крупная)Перец — 1 По вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовьте продукты. Мясо промойте и обсушите. Овощи моем и очищаем от кожуры.Мелко нарезаем морковь и чеснок. Порезать нужно таким образом, чтоб один конец каждого кусочка получился заостренным.Делаем в мясе глубокие надрезы ножом и нашпиговываем его морковью и чесноком.Присыпаем мясо солью и перцем со всех сторон.Плотно заворачиваем мясо в фольгу.Отправляем запекаться в духовку на 2 часа, температура 190 градусов.Готово! Приятного аппетита!