Котлеты с моцарелой в беконе

  1. ЭлонаР

    ЭлонаР Ребрушкина Элона

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    38

    Рецепт котлет с моцарелой в беконе с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 222 килокалорий

    Котлеты с моцарелой в беконе
    Простой пошаговый рецепт котлет с моцарелой в беконе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 222 килокалорий.

    Ингредиенты на 7 порций

    • яйцо – 1 шт.
    • хлебные крошки для панировки – 70-100 г
    • паприка (сладкая) – 1 ч. л.
    • фарш мясной смешанный – 800 г
    • перец молотый – по вкусу
    • петрушка (листья) – 1 горсть
    • масло растительное – 1 ст. л.
    • бекон (ломтики) – 200 г
    • сыр Моцарелла – 150 г
    • соль – по вкусу
    • молоко – 100 мл
    • перец болгарский запеченный – 2 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В маленькую миску насыпать хлебные крошки и залить молоком. Дать постоять несколько минут, хорошо отжать, смешать с мясным фаршем.
    2. Добавить к смеси фарша и крошек яйцо, сладкую паприку, нарезанную петрушку. Хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
    3. Влить растительное масло и еще раз хорошо перемешать.
    4. Сформировать из фарша 8 шариков.
    5. Запеченный перец нарезать на 8 полосок, сыр нарезать на 8 тонких ломтиков.
    6. Каждый шарик фарша разделить пополам и каждую половину размять в лепешку. На одну лепешку уложить ломтик перца, на перец положить ломтик сыра и накрыть второй половинкой фарша.
    7. Хорошо залепить края, смачивать руки водой, чтобы надежно запечатать начинку в фарш без разрывов. Должна получиться котлета (биточек).
    8. Завернуть каждую котлету в 2–3 ломтика бекона, чтобы вся котлета была покрыта беконом.
    9. Противень выстелить бумагой для выпечки и разложить котлеты на противне. Запекать котлеты 25-30 минут в духовке, разогретой до 180°C. В конце запекания можно поставить под гриль на 5 минут.

    Хозяйке на заметку

    Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления
     

    gainutdinov98, m_galka и Е_Кузя нравится это.
  2. Ebuhtoom

    Ebuhtoom Неля П

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    42
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    Umxuezmnk нравится это.
  3. Tteroeuua

    Tteroeuua Секси Галя

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    41
    Вкуснятина, обожаю котлеты с моцарелой в беконе
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, ЭлонаР :)
     
  4. ratkina95

    ratkina95 Ратькина Юля

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    25
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
  5. М_Мартышенко

    М_Мартышенко Мартышенко Марианна

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    33
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту котлет с моцарелой в беконе... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
    Wfohauk нравится это.
  6. Oieiihdex

    Oieiihdex Томара

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    29
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    Василиса_С нравится это.
  7. Ueoeaff

    Ueoeaff Нюта

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    44
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    О_Гуйван нравится это.