Рецепт свиных ребрышки-гриль с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ГрильВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 143 килокалорийПростой пошаговый рецепт свиных ребрышки-гриль домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 143 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийхерес – 6 ст. л.соль – по вкусусок 1 лимонасоус соевый – 2 ст. л.измельченная мякоть томатов – 500 габрикосовое варенье – 3 ст. л.масло растительное – 4 ст. л.свинина (ребрышки) – 1 кгРецепт пошагового приготовленияВ кастрюле соединить томатную мякоть, варенье, соевый соус, лимонный сок и херес. Перемешать и довести до кипения.Ребрышки вымыть, обсушить и нарезать кусками по 4 ребра. Положить в кастрюлю с соусом и тушить на слабом огне 30 мин. Снять с огня, дать немного остыть.Обжарить ребрышки в кипящем масле на сковороде - гриль, часто переворачивая, 15 мин.