Рецепт острой закуски из авокадо с кинзой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 331 килокалорийПростой пошаговый рецепт острой закуски из авокадо с кинзой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 331 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииАвокадо 2 штукиПомидоры черри 4 штукиКрасный перец чили 1 штукаСладкий красный лук 1 штукаЧеснок 2 зубчикаПетрушка ½ пучкаСвежая кинза ½ пучкаЗеленый лук перья 2 штукиСок лайма 1 штукаРецепт пошагового приготовленияПерец чили, лук, чеснок и зелень измельчить. Мелко нарезать помидоры (семена и жидкость удалить). Авокадо очистить (разрезать пополам), удалить косточку. Полить соком лайма. Мякоть измельчить до пюреобразного состояния (вилкой или в ступке), но так, чтобы чувствовались кусочки авокадо.Соединить все ингредиенты. Хорошо перемешать.Хозяйке на заметкуПодавать с чипсами, багетом или лепешками.