Рецепт медальонов из телятины с запеченным картофелем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 282 килокалорийПростой пошаговый рецепт медальонов из телятины с запеченным картофелем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 282 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияФиле телятины 180 гКартофель 160 гПомидоры 70 гЗеленый базилик 15 гРепчатый лук 15 гСвежий розмарин 3 гСливочное масло 20 гРастительное масло 30 гОливковое масло 25 гМолотый черный перец на кончике ножаЧеснок 2 зубчикаРецепт пошагового приготовленияКартофель нарезать дольками, посолить, поперчить, добавить розмарин и чеснок, раздавленный в кожуре, запечь.Помидор крупно нарезать, смешать с луком соломкой, солью и оливковым маслом.Мясо нарезать на медальоны, поперчить, обжарить до нужной прожарки, в конце посолить.Базилик взбить на блендере с оливковым маслом и смешать со сливочным.На тарелку выложить медальоны, на них положить базиликовое масло, рядом — артофель и помидорный салат, украсить базиликом.
Вот это да! Какой красивый рецептик медальонов из телятины с запеченным картофелем! А вкусный и простой!