Бутерброды с базиликовым маслом

  1. Tzohqtecx

    Tzohqtecx Остякова Катарина

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    35

    Рецепт бутербродов с базиликовым маслом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Бутерброды
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Повод: На завтрак
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 284 килокалорий

    Бутерброды с базиликовым маслом
    Рецепт приготовления бутербродов из ломтиков хрустящего хлеба, смазанных смесью из сливочного масла, оливкового масла, базилика, петрушки, чеснока, зеленого лука и посыпанных тертым сыром Пармезан.
    Эта закуска – легкая и быстрая альтернатива пицце. Готовится очень просто из ингредиентов, которые всегда под рукой. Базиликовое масло обладает несравненным ароматом и идеально сочетается с чесноком и хрустящими ломтиками хлеба. Расплавленный сыр Пармезан на верхушке придает этой закуске нежный сливочный вкус.
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 6 порций

    • сливочного масла — 60 Грамм
    • оливкового масла — 2 Ст. ложки
    • пучок листьев базилика — 1 Штука
    • пучок петрушки — 1 Штука (1/1, от базилика)
    • чеснока — 2 Зубчика
    • зеленый лук — 1 Штука
    • соли — 2 Щепотки
    • перца — 1 Щепотка
    • хлеб чиабатта или французский хлеб — 1 Штука
    • сыра Пармезан — 1 1/1, Стакана

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Выложить сливочное масло, оливковое масло, базилик, петрушку, чеснок и лук в миску кухонного комбайна. Тщательно перемешать все ингредиенты до получения однородной консистенции. Приправить солью и перцем.
    2. Разрезать хлеб пополам и смазать две половинки приготовленным базиликовым маслом.
    3. Сложить половинки вместе и завернуть в алюминиевую фольгу. Запекать в духовке при 200 градусах 10 минут.
    4. Достать хлеб из духовки, разделить половинки и посыпать каждую тертым сыром Пармезан. Вернуть половинки обратно в духовку, увеличить огонь до 260 градусов и выпекать хлеб до тех пор, пока сыр полностью не расплавится, половинки хлеба не станут золотисто - коричневого цвета.
    5. Разрезать хлеб на ломтики и подавать теплым.
     

    chebotareva78 нравится это.
  2. Vuygoexl

    Vuygoexl Елесина Лиза

    Регистрация:
    5 май 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    29
    Бутерброды с базиликовым маслом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  3. Грыженкова Ю

    Грыженкова Ю Юляша Г

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    28
    А я думала разбираюсь в приговтолении бутербродов с базиликовым маслом:D:D, аздесь такое:)
     
  4. ЛараТ

    ЛараТ Тынянская

    Регистрация:
    18 июл 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    14
    ОО, мой любимы рецептик бутербродов с базиликовым маслом
     
    Towiuuee нравится это.
  5. sobxfobz

    sobxfobz Member

    Регистрация:
    20 мар 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    32
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
  6. Fueecszv

    Fueecszv Прядко Элла

    Регистрация:
    16 май 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    8
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами