Рецепт фаршированного перца Сюрприз с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Встреча с друзьями, Детский праздник, Завтрак, Новый год, Пасха, Пикник, Рождество, Романтический ужин, ФуршетВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 145 килокалорийСложность--просто время 30 мин Сюрприз в том, что нежный сыр находится только на дне перчика! Ингредиенты на 4 порцииболгарский перец - 6-8 шт.морковь - 500-600 грис белый Кубань - 4 ст. л.помидоры в томатном соусе или томатный сок - 500 млсливочный сыр Хохланд (порционный) - 6-8 шт.сметана - 250 гкинзаРецепт пошагового приготовленияПерцы помыть, вынуть зерна, морковь натереть на крупной терке, смешать с промытым рисом.На дно перцев выложить кусочки сыра Хохланд, сверху плотно уложить смесь риса и моркови. Перцы плотно поставить в кастрюлю, залить смесью из помидоров в собственном соку, посолить, поперчить, сверху выложить сметану, не перемешивая. Тушить на малом огне около 20 мин.По окончании тушения добавить кинзу, накрыть крышкой, чтобы блюдо настоялось.