Рецепт закуски из помидор с творожным сыром и зеленью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняПовод: Ужин, обедВремя подготовки: 7 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 152 килокалорийНет ничего проще, чем приготовить такую закуску для обычного вечернего ужина или даже подать гостям на праздничный стол. Творожный сыр лучше взять самого лучшего качества, нежный и с небольшой кислинкой. Готовьте и пробуйте! Ингредиенты на 2 порцииЛук зелёный 2 пероПерец сладкий 0.5 шт.Помидоры 2 шт.Салат зелёный 3 листТворожный сыр 100 гУкроп свежий 3 веточкаЧеснок 1 зубчикРецепт пошагового приготовленияДля приготовления закуски возьмём творожный сыр или крем - сыр, любую зелень и зелёный лук, зубчик чеснока, помидоры, сладкий перец, свежий салат.Зелёный лук и укроп как можно мельче нарезать.Творожный сыр размять вилкой, выдавить немного чеснока, если нужно посолить. Добавить нарезанную зелень. Я ещё добавила хмели - сунели, это по желанию.Как можно мельче нарезать сладкий перец. Желательно, чтобы кусочки перца были похожи на бусинки.Помидоры нарезать кольцами, вырезав черенок.На блюде разложить нарезанные листья салата, а сверху — колечки помидор.Корнетик наполнить сырной начинкой и выдавить начинку горкой на каждое колечко помидора.Посыпать кубиками сладкого перца.Завершающий шаг — зелень укропа сверху. Угощайтесь!