Рецепт пяти простых рецептов из яиц на завтрак, обед и ужин с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдо, Первое блюдо, Закуски, Легкий завтракСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Русская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ТушениеНам понадобится: ГрильПовод: Более 3-х часовВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 331 килокалорийКто сказал, что яйца едят только на завтрак? Можно придумать множество рецептов, которые позволят сделать из яиц великолепный и даже изысканный ужин. Вот несколько примеров как по-новому можно приготовить яйца на завтрак, обед и ужин. Фриттата из гороха, чоризо и шпинатаПлотная, свежая и сильно приправленная пряностями. Оригинальный вкус. Это блюдо подойдет к любому времени суток. Ингредиенты на 6 порцийЛук 1 шт.Чеснок 2 зубчикаЖареный красный перец 1 шт.Готовый нут 200 гЧоризо 150 гПаприка 1 ч. л.Шпинат 1,5 пучкаЯйца 5 ш.Соль по вкусуОливковое масло для обжаркиТмин 1 ч. л.Оливковое масло 2 ч. л.Луковица 1/1, шт.Перец красный 1 шт.Свежие томаты черри 1/1, чашкиЧеснок 1 зубчикАвокадо 1 шт.Яйца 2 шт.Рубленная кинза 1 ст. л.Кукурузная тортилья 1 шт.Цедра лимона 1 щепоткаКартофель для варки 1 кгСредняя луковица 1 шт.Оливковое масло 1 ст. л.Яйца 8 шт.Молотый черный перец по вкусуТертый пармезан 1/1, чашкиСливочное масло 50 гСливочное масло 2 ст. л.Оливковое масло 2 ст. л.Чеснок 3-4 зубчикаПерец красный 1 шт.Томаты 800 гЛюбой острый соус по вкусуЛавровый лист 1 шт.Нарезанная мята по вкусуЯйца 4-5 шт.Оливковое масло 2 ст. л.Соус Харисса 1 ч. л.Томатная паста 2 ч. л.Большой красный перец 2 шт.Чеснок 4 зубчикаМолотый тмин 1 ч. л.Томаты 800 гЯйца 6 шт.Йогурт натуральный 1/1, стаканаРецепт пошагового приготовленияСварите картофель в подсоленной воде в течение 25 минут, затем нарежьте небольшими кубиками и уложите в глубокую форму для запекания.Обжарьте нарезанный лук на оливковом масле в течение 10 минут на среднем огне и затем добавьте к картошке.Слегка взбейте яйца до однородного состояния, затем добавьте их в картофель и лук, и осторожно перемешайте все вместе. Картофель не должен склеиваться, а яйцо должно разделять каждый ломтик. Приправьте солью и перцем, и перемешайте еще раз.Разогрейте духовку до 200 градусов. Полейте картофельно - яичную смесь расплавленным сливочным маслом и немного оливковым. Поставьте в духовку на 20 минут.Вытащите готовое изделие и дайте немного остыть. Можно употреблять данное блюдо с чесночным соусом или майонезом.В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте соус «Харисса», томатную пасту, нарезанные красные перцы, чеснок, тмин и 1/1, чайной ложки соли.Готовьте в течение 10 минут, пока перцы не станут мягкими. Добавьте мелко нарезанные помидоры, доведите до кипения и готовьте в течение еще 10 минут, или пока соус не загустеет.Сделайте несколько небольших углублений в соусе и затем в каждое разбейте яйцо. Готовьте примерно 10 минут. Выложите немного йогурта или сметаны на тарелку и сервируйте блюдо.
Доброго! Сегодня приготовила пять простых рецептов из яиц на завтрак, обед и ужин по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.