Рецепт судака отварного с овощным гарниром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 456 килокалорийПростой пошаговый рецепт судака отварного с овощным гарниром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 46. Блюдо содержит всего 456 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииРыба 1 кгСвекла 1 штукаМорковь 1 штукаРепчатый лук 1 штукаКартофель 800 гСливочное масло 1 столовая ложкаМолоко ½ стаканаВода 1,5 стаканаСоль по вкусуЧерный перец горошком по вкусуЛавровый лист по вкусуРецепт пошагового приготовленияОчистить судака и нарезать на куски. Очищенные и промытые морковь, свеклу, лук нарезать тонкими кружками, а картофель крупными дольками (на половинки и четвертинки). Уложить на дно кастрюли свеклу, морковь, лук, а потом картофель, прибавить 1,5 стакана воды и соль. Куски рыбы посолить и уложить поверх овощей. Прибавить перец и лавровый лист.Варить под крышкой на слабом огне в течение часа, не перемешивая, а встряхивая кастрюлю каждые 10 минут, чтобы овощи не пригорели. Когда рыба и овощи будут почти готовы, влить в кастрюлю молоко, положить масло и варить еще 15-20 минут.Сняв с огня, поставить кастрюлю наклонно, ложкой осторожно зачерпнуть снизу сок, полить им рыбу и оставить под крышкой до подачи.
Мы тоже недавно первый раз делали судака отварного с овощным гарниром. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем