Рецепт пицетте с красной рыбой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 124 килокалорийОчень рекомендую! Остановиться на одной штучке просто невозможно Ингредиенты на 4 порциитесто слоеное готовое – 1 упаковкакаперсы – 1 ст. л.рыба красная копченая – 1 упаковкасметана – 150 гшнитт - луккрем - чиз – 150 гРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 200°C.Застелить противень бумагой для выпечки.Тесто разморозить, слегка раскатать и вырезать кружки диаметром 5 см. Выложить на противень, накрыть листом бумаги для выпечки и положить сверху еще один противень. Таким образом тесто будет ровным после выпечки. Поставить в духовку на 20 минут. Затем верхний противень снять и подрумянить еще пару минут. Остудить.Смешать крем - чиз и сметану до гладкости. Нарезать каперсы, добавить в крем, перемешать.На кружок из теста выложить ложечку крема, сверху свернуть красную рыбку. Посыпать зеленым луком.