Рецепт конфет из белого шоколада с малиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 110 килокалорийНежный десерт, который буквально тает во рту, произведет впечатление на ваших гостей. Попробуйте приготовить эти конфеты дома и вы навсегда забудете о покупных. Ингредиенты на 7 порцийМалина (можете взять замороженную) 15-20 ягод (170 г)Белый шоколад 300 гЛайм 1 шт.Сметана (или густые сливки) 10 млКорень имбиря 2,5 смКокосовая стружка 50 гРецепт пошагового приготовленияОчистите корень имбиря и натрите на мелкой терке.Снимите цедру с лайма.Смешайте сметану, имбирь и цедру лайма в жаропрочной миске.Отправьте в микроволновку на 30 секунд.Раскрошите шоколад и выложите его в другую миску, сверху вылейте горячую смесь и перемешайте деревянной ложкой.Верните в микроволновку на 30 секунд (или больше) и снова размешайте, пока шоколад полностью не растает (консистенция должна быть гладкой и однородной).Накройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник на час.С помощью двух чайных ложек сформируйте из шоколадной массы маленькие шарики.Обваляйте их в кокосовой стружке.Выложите их на противень, застеленный пергаментом для выпечки.Охлаждайте в течение 15 минут.Теперь возьмите шарик из шоколада, сделайте углубление, положите внутрь ягоду малины и хорошо залепите. Повторите с остальными шариками и ягодами.Снова обваляйте конфеты в кокосовой стружке.Подавайте конфеты охлажденными.