Рецепт супа с брюссельской капустой и тушёнкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняПовод: Ужин, обедВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 163 килокалорийСуп с брюссельской капустой — это отличная альтернатива обычным супам. Суп лёгкий и очень вкусный, зажарку для его приготовления мы не используем, так как без неё он получается намного лучше. Брюссельская капуста понравится и детям, ведь они просто обожают вылавливать ложками из тарелок маленькие продукты. Ингредиенты на 3 порцииКапуста брюссельская 150 гКартофель 6 шт.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 гПерец чёрный молотый 2 щепоткаСвинина тушёная консервы 1 шт.Соль 3 щепоткаТоматная паста 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияДля приготовления супа с брюссельской капустой и тушёнкой вам понадобится перец чёрный молотый, соль, томатная паста, тушёнка свиная, лук, брюссельская капуста, морковь и картофель.Чтобы приготовить суп необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Картофель очищаем, промываем и нарезаем кубиками.Лук нарезаем мелко - мелко.Морковь нарезаем тонкими полукольцами.Наливаем воду в кастрюлю.Кладём брюссельскую капусту.Добавляем сразу томатную пасту и тушёнку.Ставим суп на огонь, готовим в среднем 0,5 часа. После 15 минут готовки, солим и перчим чёрным молотым перцем по вкусу.Супу лучше всего дать ещё немного настояться, а затем подавать на стол. Приятного аппетита!
очень люблю суп с брюссельской капустой и тушёнкой, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась