Сальтисон "Пьяная курица

  1. n_katya

    n_katya Катя Н

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    38

    Рецепт сальтисна "Пьяная курица" с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски, Закуски из птицы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Повод: 8 Марта, 23 февраля
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 38
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 295 килокалорий

    Сальтисон Пьяная курица
    Вкусное, легкое блюдо, которое понравится всем!

    Ингредиенты на 3 порции

    • Курица (важно: каркас и ляжки, крылышки) — по1 шт
    • вино (белое) — 250 мл
    • бульон — 250 мл
    • лук — 1 шт
    • морковь — 1 шт
    • желатин (примерно) — 30-50 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Курица - каркас, ляжки, крылышки (грудка не пойдет - сухая) кладем в бульон (я в этот раз из кубика, каюсь). Пассеровать 1 морковь тертую и лук резанный, можно на сливочном масле, добавить в бульон, варить на малом огне 1-1.5 ч. Добавить вино и варить 1-1.30 ч. Желатин замочить (см.
    2. инструкцию на дозировку). Бульон процедить, мясо от костей отделить, произвольно порвать, уложить в посудину. Желатин смешаь с бульоном и прогреть без кипенияЗалить смесью мясо, остудить и в холодильник. Такое делала впервые. .. так вкууусно!
     

    Jiaurtsiy, Ualmnrc, Tituxqh и ещё 1-му нравится это.
  2. lobakova85

    lobakova85 Лобакова Настенок

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    54
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    Gifzcloj и Wokbueter нравится это.
  3. Iopauqyc

    Iopauqyc Бовтун Надежда

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    57
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
  4. tyumenkova77

    tyumenkova77 Тюменкова

    Регистрация:
    5 мар 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.