Рецепт индейки по-московски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 298 килокалорийРецепты из передачи Званый ужин на канале РЕН ТВ. Основное блюдо готовит Марина Москвина, модель. Количество порций: 5 Ингредиенты на 5 порцийиндейка — 1 Штукачернослив — 400 Грамммайонез — 200 Граммсоль — 1 По вкусучерный молотый перец — 1 По вкусуРецепт пошагового приготовленияИндейку натереть черным молотым перчиком, затем посолить. После чего тщательно промазать майонезом. Смешать майонез с черносливом и набить этой смесью индейку. Запекать в духовке около 1,5 часа. Подавать сразу же.