Рецепт филе индейки, тушенное в сметане с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 67 килокалорийЭто одно из самых быстрых в приготовлении блюд. Всего десять минут — и полноценное мясное горячее блюдо уже на вашем столе! Не отказывайте себе в полезной и аппетитной пище, готовьте с удовольствием! Как приготовить филе индейки, тушенное в сметане? Очень просто! Минимум времени — максимум пользы и удовольствия. Нежное филе индейки идеально сочетается со сметаной и сыром. Количество порций: 2 Ингредиенты на 2 порцииИндюшиное филе — 300 ГраммЛук — 1 ШтукаЧеснок — 3 ЗубчикаСыр твердый — 50 ГраммСметана — 3 Ст. ложкиМасло растительное — 2 Ст. ложкиСоль, перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогрейте сковороду и вылейте на нее растительное масло. Прекрасно подойдет оливковое. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Паассируйте его с измельченным чесноком до мягкости.Филе индейки вымойте и нарежьте на тонкие полоски. Добавьте к луку и тушите на протяжение 10 минут. В конце добавьте натертый на терке сыр, посолите, поперчите, выключите огонь и накройте крышкой.Подавайте блюдо горячим на листьях зеленого салата.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ixsvgoni ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить филе индейки, тушенное в сметане, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить филе индейки, тушенное в сметане, вкус необыкновенный! СПАСИБО!