Рецепт сырника "Бриошь" (СССР №1) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: ЗавтракВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 248 килокалорийОт бриоши только форма. У кого там сырники не получаются? Бегом сюда. Упрощенный вариант. Ингредиенты на 4 порцииТворог - - 500 гМука - - 2.5 ст. л.Яйцо - - 3 шт.Сахар - - 2.5 ст. л.Какао - - 2 ст. л.Соль - - щепоткаРецепт пошагового приготовленияСмешиваем все ингредиенты, кроме какао.Делим тесто на две части и в одну вводим какао.Выкладываем по ложке разного теста в формы для маффинов смазанных сливочным маслом.Выпекаем 20 мин при 180 С.
Обалденный рецептик сырника "бриошь" (ссср №1). На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - МаяШ ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.