Рецепт волованов с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ВолованыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 170 килокалорийЧудесная выпечка из слоеного теста, которая всегда станет отличным украшением и закуской для праздничного стола. Попробуйте выбрать в качестве начинки грибы - мои домашние остались довольными. Готовим волованы с грибами в домашних условиях к любому празднику. Начинку можете выбрать любую. Порой даже салатами начиняют заготовки, украшают и подают к столу. Количество порций: 20 Ингредиенты на 20 порцийТесто слоеное — 50 ГраммГрибы — 400 ГраммСметана — 100 ГраммЛук — 1 ШтукаРастительное масло — 3 Ст. ложкиСоль и перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияСегодня предлагаю вашему вниманию классический рецепт волованов с грибами. Советую всем, поскольку эта закуска станет отличной альтернативой бутербродам и канапе на любом фуршете и торжестве. Продуктов и усилий требуется минимум.Раскатываем тесто и делаем заготовки. Я обычно беру большой винный бокал для вырезания кругов.Ну и, конечно, второе кольцо меньшего диаметра. Теперь складываем кольца друг на друга и промазываем желтком. После этого можно отправлять их в духовку на пятнадцать минут.Тем временем жарим грибы на растительном масле. В середине жарки добавляем лук и доводим до готовности, а в самом конце вводим сметану. Я брала сметану 20% - она лучше всего подходит для этого. Даем начинке остыть и приступаем к оформлению.Начиняем наши волочанчики и все - они готовы к употреблению! У меня обычно на их приготовление уходит времени около часа.
Мы тоже недавно первый раз делали волованов с грибами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем