Рецепт салата с капустой, яблоками и апельсинами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 162 килокалорийЛегкий, полезный, вкусный салат. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Ингредиенты на 6 порций300 г свежей капусты300 г яблок200 г апельсинов200 г моркови4–5 ст. л. растительного маслалимонсольРецепт пошагового приготовленияКапусту нарезать соломкой.Апельсин почистить, дольки очистить от пленочек, мякоть нарезать небольшими кубиками.Морковь натереть соломкой.У яблок удалить сердцевину, нарезать соломкой.Смешать яблоки и сок половины лимона.Добавить капусту, апельсин, морковь, немного посолить.Заправить растительным маслом, хорошо перемешать.Приятного аппетита!