Рецепт «Лилии» из кабачка с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ОвощиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 30 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 74 килокалорийПростой пошаговый рецепт «Лилии» из кабачка домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 74 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияКабачки1 штМорковь0,5 штРецепт пошагового приготовленияШаг 1.Готовим кабачки.У кабачка диаметром около семи сантиметров по окружности делаем лепестки специальным ножом для карвинга с треугольным сечением.Шаг 2.Вырезаем лепестки.Затем скругляем сердцевину до цилиндра, при этом убираем угловатые огрехи тайским ножом или тонким кухонным, которые имеются у любой хозяйки.И вновь делаем два ряда лепестков и избавляемся от лишних деталей.Шаг 3.Собираем цветок.Проходимся ножом с треугольным сечением до основания внутренних лепестков, затем убираем оставшуюся сердцевину.Кладем цветок в холодную воду на 2 часа.В центр распустившейся «лилии» вставляем сердцевину из моркови.Ее мы делаем ложкой - нуазеткой или, проще говоря, ложкой - шариком.