Рецепт грибов в мультиварке "Редмонд" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 70 килокалорийУ меня, как и у любой хозяйки, есть свои любимые рецепты, проверенные временем, и сейчас я поделюсь одним из них с вами, и расскажу, как приготовить грибы в мультиварке Редмонд. Количество порций: 2-3 Ингредиенты на 2 порцииГрибы — 450-500 Грамм (здесь лисички)Сметана — 100-150 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаВода кипяченая — 1/1, СтаканаЗелень свежая — 60-70 ГраммМасло растительное — По вкусу (для жарки)Перец черный молотый — По вкусуСоль — По вкусуРецепт пошагового приготовленияХотя обычно к мультиварке и прилагается небольшой список рецептов, но все же лучше готовить те блюда, которые уже не раз делали ваши знакомые или друзья. И этот простой рецепт грибов в мультиварке «Редмонд» как раз относится к проверенным мной и моими домашними блюдам. Мы очень часто делаем такие грибочки летом, зимой и, конечно же, осенью, каждый раз они получаются невероятно вкусными и ароматными. С этим рецептом приготовления грибов в мультиварке «Редмонд» вы можете потушить лисички, вешенки, белые грибы и даже шампиньоны - вкусно будет в любом случае.1) Для начала тщательно промываем грибы под проточной водой и нарезаем их на небольшие кусочки, репчатый лук чистим и измельчаем.2) В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем грибы с луком. Включаем режим «Тушение» на 35 минут и первые 5-10 минут жарим все при открытой крышке, затем наливаем в чашу немного водички, крышку закрываем (клапан тоже закрыт) и ждем окончания программы.3) Как только программа закончится, необходимо открыть клапан, чтобы вышел пар. После этого открываем крышку, выкладываем в чашу сметану, добавляем измельченную зелень, соль и специи по вкусу.4) Перемешиваем все, включаем режим «Рис», на этом режиме доводим массу до кипения и отключаем мультиварку.Готовые грибочки идеально сочетаются с картофелем и другими гарнирами. Приятного всем аппетита!