Рецепт супа с зеленым горошком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 296 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа с зеленым горошком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 296 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииКонсервированный зеленый горошек 1 стаканКартофель 3 штукиСвежий красный перец 1 штукаСметана 2 столовые ложкиВода 1 гСоль по вкусуУкроп по вкусуСыр брынза 100 гОгурцы 1 штукаРецепт пошагового приготовленияКартофель почистить и нарезать тонкими кружками.Залить водой и варить 3–4 минуты.В суп добавить горох с отваром, порезанный соломкой огурец, брынзу (натертую на крупной терке), перец и укроп. После этого варить еще 2–3 минуты.При подачи добавить сметану.