Венгерский суп-гуляш

  1. Xieuuor

    Xieuuor Вера С

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    38

    Рецепт венгерского суп-гуляша с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Венгерская кухня
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: до 2 часов
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 128 килокалорий

    Венгерский суп-гуляш
    Простой пошаговый рецепт венгерского суп-гуляша венгерской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Блюдо содержит всего 128 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Говядина 500 г.
    • Картофель 4 шт.
    • Помидор 2 шт.
    • Перец сладкий болгарский 2 шт.
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Томатная паста 2 ст. ложк
    • Чеснок 1 шт.
    • Паприка сушеная 1 ст. ложк
    • Подсолнечное масло 50 мл.
    • Поваренная соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Венгерский суп - гуляш имеет приятный насыщенный вкус за счет предварительного обжаривания овощей. Лучше всего его готовить в казанке или другой толстодонной кастрюле.
    2. Лук нарезать полукольцами. В кастрюлю налить немного растительного масла, хорошо разогреть, всыпать лук. Обжаривать на среднем огне 5-10 мин до золотистого цвета. Всыпать ложку сушеной молотой паприки. Она придаст приятный аромат и красивый цвет.
    3. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в сковороде до появления золотистой корочки. Переложить к луку и добавить две дольки мелко нарезанного чеснока. Перемешать, влить немножко (примерно 100 мл) воды и тушить на медленном огне примерно 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягким. Необходимо периодически доливать воду.
    4. Картошку нарезать кубиками и добавить к мясу. Посолить, поперчить. Тушить мин. 15-20.
    5. Перец и помидоры нарезать небольшими кусочками и переложить в кастрюлю. Также добавить 2 ст. ложки томатной пасты. Размешать, добавить воды и варить на медленном огне примерно 10 мин.
    6. В суп можно добавить щепотку тмина, но это уже каждый решает по своему вкусу. Сверху можно присыпать зеленью. Настоявшийся суп в течении суток становится еще более вкусным и насыщенным.
     

    Fxcxqeh нравится это.
  2. Лиза_Н

    Лиза_Н Найденова Лиза

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    38
    @Xieuuor, спасибо за рецепт венгерского суп-гуляша! Обязательно приготовлю :)
     
    konstantinv нравится это.
  3. Виктория_Ю

    Виктория_Ю Виктория Ю

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    36
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    ПолинаК нравится это.
  4. Oejniuz

    Oejniuz Инка

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    32
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    Uduuiotoa нравится это.
  5. Eeptnclda

    Eeptnclda Артёмкина

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    40
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  6. Ueoooee

    Ueoooee Иваненкова София

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    88
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
  7. Лукойе Я

    Лукойе Я Лукойе Янка

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    28
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
  8. vadims

    vadims Щипакин Вадим

    Регистрация:
    20 май 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    30
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
  9. Олеся_Ч

    Олеся_Ч Черкавская Олеся

    Регистрация:
    7 ноя 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    5
    рецепт весьма кстати!
     
  10. Gpoeown

    Gpoeown Громяк

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    64
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    rai86 нравится это.
  11. azkiohw

    azkiohw New Member

    Регистрация:
    12 окт 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    9
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Толстова К и b_vera нравится это.