Рецепт мини-бутербродов на шпажках с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Бутерброды, Блюда на шпажкахСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: ФуршетВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 223 килокалорийМини-бутерброды на шпажках хороши для фуршетов или аперитива, когда нужно угостить гостей до основного застолья. Можно сделать интересные канапе из совсем простых продуктов. Вам понадобятся шпажки. Мини-бутерброды на шпажках можно делать буквально из всего, главное, чтоб компоненты были достаточно твердыми и не рассыпались и тем более не растекались. Канапе или мини-бутерброды на шпажках должны довольно долго лежать на блюде не теряя форму и не смешиваясь. Не забудьте рядом с блюдом поставить тарелочку для использованных шпажек. Мини-бутерброды на шпажках должны быть небольшими, буквально на один укус. Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийМаринованные грибы — 50 ГраммВетчина — 200 ГраммСыр — 150 ГраммХлеб — 100-200 ГраммВиноград — 100 ГраммРецепт пошагового приготовленияПодготовьте продукты.Хлеб нарежьте треугольниками.Нанижите на шпажки виноградину, нарезанные колбасу и сыр, грибы. Уложите на блюдо. Приятного аппетита!
Мини-бутерброды на шпажках по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
УРА!!! Свершилось! Я сделала мини-бутерброды на шпажках! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!