Рецепт пшеничной каши с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Каши, ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: 8 мартаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 112 килокалорийКаша – самый лучший завтрак: и вкусный, и полезный. Даже самая простая пшеничная каша на воде – очень вкусное блюдо. Ингредиенты на 15 порцийкрупа пшеничная 1 ст.вода 3 ст.масло сливочное 120 гсоль по вкусусахар по вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.3 стакана воды довести до кипения.Всыпать в кипящую воду 1 стакан пшеничной крупы.Добавить по вкусу соль и сахар.Варить в течение 15 минут.Добавить в горячую кашу масло – это тот самый случай, когда кашу маслом не испортишь.Дать постоять под крышкой еще 10 минут.Каша готова! Приятного аппетита! Совет! Такая каша – прекрасный вариант здорового завтрака.Если в кашу не добавлять сахар, то можно ее использовать как гарнир к мясным блюдам.Особенно хороша пшеничная каша с тушенкой!
сегодня первый раз готовила пшеничную кашу. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)