Рецепт рыбных рулетов из тилапии с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Новогодние вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 115 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбных рулетов из тилапии домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 58. Блюдо содержит всего 115 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийФиле тилапии — 4 штМорковь — 1 штБолгарский перец — 1 штУкроп (зелень) — 1 пучокЛуковица — 1 штМасло сливочное несоленое — 2 ч. л.Майонез — 2 ст. л.Специи для рыбы — по вкусуСоль — по вкусуРецепт пошагового приготовленияФиле посолить и сбрызнуть соком лимона, оставить на 20 минут. Смешать в миске тертую морковь, нашинкованную зелень укропа, болгарский перец, порезанный кубиками, добавить специи. Добавить майонез и хорошо перемешать. Выложить на филе небольшую порцию начинки и завернуть рулетиком.Выложить рулетики в форму. Проложить колечками лука и кусочками сливочного масла. Запечь в духовке при 200 градусов С 30 минут.Несколько раз поливая растопленным сливочным маслом из формы. Выложить на тарелку и украсить овощами и зеленью. Приятного аппетита и Счастливого Нового года!